Мать выкинула ребенка в окно за то, что он мешал выпивать (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 26 января 2006, 07:01 — REGNUM  На Сахалине за покушение на убийство полугодовалого мальчика в отношении матери возбуждено уголовное дело. Об этом 26 января сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на центр общественных связей Генпрокуратуры.

Поводом для возбуждения уголовного дела стали результаты прокурорской проверки в связи с госпитализацией полугодовалого мальчика, обнаруженного в 20-градусный мороз на улице в поселке Ноглики.

Как полагает следствие, мать ребенка Анастасия Киреева, на иждивении которой находился полугодовалый сын, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения в час ночи решила расправиться с малышом, который своим плачем "отвлекал" от праздного время препровождения ее и собравшуюся в квартире компанию.

Используя беспомощное состояние ребенка, мать выбросила малыша без одежды в окно, на мороз. После этого она продолжила распивать спиртные напитки.

Смерть ребенка не наступила только по случайности. В это позднее время мимо дома проходил отец Киреевой, который и подобрал мальчика. Ребенок с обморожением доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается адекватное лечение.

В отношении подозреваемой Киреевой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.