Дети, заболевшие в Шелковском районе Чечни, чувствуют себя лучше

Грозный, 25 января 2006, 23:18 — REGNUM  36 детей из Шелковского района Чечни, поступившие еще до нового года в клинику пограничных состояний при медицинской академии г. Ставрополя, чувствуют себя лучше. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минздраве ЧР. Детей уже выписали из больницы и направили для прохождения дальнейшего курса реабилитации в санатории Ставропольского края.

А 25 января делегация чеченского Минздрава вывезла в Ставрополь очередную группу детей из 16 человек, заболевших при невыясненных до конца обстоятельствах в Шелковском районе.

Для лечения детей в Клинике пограничных состояний при медицинской академии г. Ставрополя, как сообщили в Минздраве, применяют медикаментозное лечение и психологическую терапию. Однако врачи не уверены в том, что пострадавших удастся полностью вылечить.

Директор клиники пограничных состояний при медицинской академии г. Старополя Игорь Боев сказал: "Утверждать, что этот синдром сегодня исчезнет, очень сложно. Какие-то рецидивы могут еще быть, но главное, на сегодня он купирован. Он ликвидирован у наиболее сложных детей, которых к нам привезли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail