Костромские наркополицейские изъяли у группы лиц 40 гр. наркотика

Кострома, 25 января 2006, 20:33 — REGNUM  19 января 2006 года Управлением Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Костромской области была проведена оперативная операция, в ходе которой раскрыта и задержана группа костромичей, распространяющих наркотики. Организатором всех звеньев данных преступлений была 22 летняя жительница города, цыганской национальности, имеющая на иждивении маленького ребёнка. Ее мать уже находится под следствием также за сбыт наркотиков.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс службе УФСКН по Костромской области, наркотики костромичка распространяла возле развлекательных учреждений в центре города.

В качестве тайника, где хранились наркотики она использовала дом другого лица, у которого в ходе обыска изъято 3 свертка с наркотическим средством массой около 30 грамм.

Всего в ходе операции наркополицейскими было изъято около 40 грамм наркотика. Задержано 7 человек, грузинской, цыганской и русской национальности, в возрасте от 18 лет и выше. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail