Архангельское отделение Сбербанка готово к чрезвычайным ситуациям

Архангельск, 25 января 2006, 18:08 — REGNUM  В Архангельском отделении Сбербанка прошла внеплановая проверка состояния путей эвакуации.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского отделения Сбербанка России Елена Ворон, проверка проводилась в связи с пожаром, произошедшем 16 января в здании крупного офисного центра во Владивостоке. Где погибли девять сотрудников Приморского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России. На случай чрезвычайной ситуации Архангельское отделение Сбербанка обеспечено противопожарными средствами и работоспособной противопожарной сигнализацией автоматической системы тушения пожаров. Мероприятия были проведены с учетом опыта Приморского отделения № 8635 Дальневосточного банка Сбербанка России, особенно того факта, что трагедия произошла на верхних этажах здания.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM о возможных противоречиях между требованиями сохранности денежных средств и мерами пожарной безопасности в Архангельском отделении Сбербанка Елена Ворон ответила, что таких противоречий не существует. Так как все отделения и офисы Сбербанка имеют обязательные согласования с органами Государственного пожарного надзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.