Все коммунальные службы Тюмени работают в аварийном режиме

Тюмень, 25 января 2006, 16:04 — REGNUM  На заседании оперативного штаба, которое состоялось 25 января в кабинете заместителя главы Тюмени Николая Романова, решались вопросы, требующие немедленного вмешательства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тюмени, на стол директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства оперативно поступают сводки с адресами, где возникают проблемы: отсутствие воды в домах, подтопление подвалов; отключение отопления, низкая температура воздуха в квартирах, замерзшие подъезды, сломанные пружины на входных дверях или полное отсутствие последних. Так что информацией заместитель главы города владеет в полной мере - с некоторыми горожанами он разговаривал лично.

На заседании штаба Романов потребовал от всех служб немедленной реакции, устранения аварий. Причем каждую заявку рассматривал отдельно. Среди них - лопнувшие и холодные батареи, подтекающие канализационные системы, застывшие стояки. В общем, службы работают в аварийном режиме. Реагируют немедленно на все поступившие заявки, отчет о выполненной работе поступает немедленно заместителю главы Тюмени. О невыполнении по тем или иным причинам докладывают так же своевременно. На штабе проблемы решаются совместно.

Предстоит сделать немало и после холодов. Только подвалов в Тюмени нужно отремонтировать 372, на это выделено 70 миллионов рублей. До конца недели (23-29 января) заседания штаба будут проходить ежедневно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail