321 заявление об отключении электричества поступило от жителей Воронежа за сутки

Воронеж, 25 января 2006, 15:04 — REGNUM  321 заявка на устранение отключений электроснабжения поступила в аварийные службы от жителей Воронежа 24 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации области. 156 из них к 13.30 25 января оставались невыполненными. Как подчеркнули в администрации области, аварийные службы системы электроэнергетики Воронежа работают в очень напряженном режиме.

По данным областного управления МЧС, 24 января в 15 часов в котельной села Сергеевка Подгоренского района области старый котел котельной, обеспечивающей теплом школу и врачебную амбулаторию, не выдержал нагрузок, произошло его разрушение. Занятия в школе отменены. В настоящее время принимаются меры к запуску резервного котла, в ближайшие сутки теплоснабжение школы будет восстановлено, сообщили в пресс-центре областной администрации. В котельной райцентра Поворино вышел из строя один котел, в результате снижен температурный уровень в домах на 2 улицах и в больнице. 24 января произошла остановка 4 котельных в Воронеже - по улицам Брянской, Чебышева и Машиностроителей. Как сообщили в пресс-центре областной администрации, причиной стали перебои в подаче электроэнергии, теплоснабжение во всех случаях было восстановлено в течение 2 часов.

Как сообщили в пресс-центре обладминистрации, начались восстановительные работы на пострадавшем от пожара 24-квартирном жилом доме в поселке Грибановский (там полностью сгорела крыша) - на ремонт кровли из областного резервного фонда выделено 500 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail