Жительница Новгородской области выбросила новорожденного в мусор

Великий Новгород, 25 января 2006, 14:34 — REGNUM  В Новгородской области 23-летняя женщина попыталась избавиться от своего новорожденного ребенка, выбросив его в мусорную яму. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре, новорожденного ребенка обнаружили 24 января в городе Сольцы в мусорной яме на улице Красных партизан случайные прохожие. Ребенок был еще живым, нашедшие оказали ему необходимую медицинскую помощь и передали специалистам-медикам. В настоящее время ребенок находится в больнице.

Правоохранительными органами было установлено, что ребенка сразу после родов выбросила 23-летняя местная жительница. "Она родила ребенка в своей квартире, после чего положила его в ведро, накрыла крышкой и вынесла на холод", - сообщили в прокуратуре. В прокуратуре также отметили, что на попечении у этой женщины в настоящее время уже находятся четверо детей.

По данному факту прокуратура Солецкого района возбудила уголовное дело по части третьей статьи 30 ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление") и по статье 106 УК РФ ("Убийство матерью новорожденного ребенка").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail