"Медбиофарм" берет на себя обязательства "Социнициативы" (Калужская область)

Калуга, 25 января 2006, 13:36 — REGNUM  Обнинское АО "Медбиофарм-Экология", собственник земельного участка, где планировалось возвести Медгородок, направило руководству "Социальной инициативы" письмо с требованием расторжения инвестиционного контракта. "Социальная инициатива" не выполнила условий контракта. Весь объект должен был быть сдан уже в июле 2006 года, причем строительство должно было вестись очередями. Ни один из заявленных сроков выдержан не был.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, газета "НГ-регион" опубликовала интервью, в котором директор "Медбиофарма" Рахим Розиев заявил: "Мы несем гражданскую ответственность за случившиеся. Ведь именно на земле, принадлежащей "Медбифарму", "Социнициатива" обещала обнинцам построить чудо-городок".

На намеченном на 28 января собрании вкладчиков "Социнициативы" "Медбиофрм" предложит свой выход из создавшегося положения. За вкладчиками может быть оставлено право построить там жилье, но уже с новым инвестором, по новым разумным ценам. Внесенные ранее средства принимаются в зачет. Или они смогут забрать свои деньги в полном объеме, не дожидаясь решения суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail