Приговор сыну Шарона будет вынесен через неделю (Израиль)

Тель-Авив, 25 января 2006, 13:28 — REGNUM  В мировом суде Тель-Авива продолжаются слушания по делу сына премьер-министра Омри Шарона. Напомним, что около двух месяцев назад в рамках судебной сделки Шарон-младший был признан виновным в нарушении закона о финансировании партий, лжесвидетельстве и внесении ложных сведений в документы о регистрации компаний. На данном этапе суд должен вынести ему приговор. Обвинение настаивает на тюремном заключении, защита же требует, чтобы Омри Шарон получил условное наказание.

Суду также предстоит решить, есть ли в совершенных им правонарушениях элемент злоупотребления общественным доверием. Если суд ответит на этот вопрос положительно, Омри Шарону будет запрещено занимать любые выборные должности.

Предполагается, что прения сторон будут продолжаться четыре дня и в начале следующей недели будет объявлен решение суда.

Известно, что Омри Шарон просил суд воздержаться от вынесения приговора до проведения выборов. Он утверждал, что процесс будут использован в пропагандистских целях различными партиями и что это обстоятельство, в свою очередь, скажется на решении суда и приведет к ужесточению приговора. Просьба Шарона не была принята во внимание.

Фото Израильские новости

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail