Голодовка предпринимателей в Абакане продолжается девятые сутки

Абакан, 25 января 2006, 13:17 — REGNUM  25 января в Абакане состоялась пресс-конференция с участием представителей предпринимателей, участвующих в голодовке на абаканском мини-рынке "Трудовая". Как сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, предприниматели голодают уже девятые сутки в знак протеста против ликвидации своих рабочих мест.

Трое участников акции протеста уже выбыли из нее по рекомендации врачей. Работники рынка требуют конструктивного диалога с мэром города Абакана Николаем Булакиным. Они обещают прекратить голодовку только в случае, если он отменит свое постановление о ликвидации мини-рынка и проведении аукциона на участок, где рынок располагается.

Николай Булакин посетил голодающих 21 января и попросил их прекратить акцию протеста. Однако, как заявила 25 января одна из предпринимательниц - Татьяна Костырева, выбывшая два дня назад из акции по состоянию здоровья, "мэр приходил не как глава города, а как рядовой гражданин". Предприниматели хотят конкретных предложений решений проблемы, скрепленных подписями и печатями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail