Из-за морозов в Карачаево-Черкесии школьникам разрешили не ходить в школы

Черкесск, 25 января 2006, 13:04 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии оттепель - сегодня, 25 января, температура воздуха в равнинной части республики температура поднялась до -12 градусов. Тем не менее, говорить о завершении аномального похолодания еще рано - метеорологи прогнозируют до 27 января 30-градусную стужу с ветром и обильным снегопадом.

В Адыге-Хабльском районе республики распоряжением главы района Фраля Шебзухова до теплых времен закрыты детские сады и отменены занятия в 1-3 классах.

Министерство образования Карачаево-Черкесии порекомендовало не пускать детей в школы, но занятий не отменило: во время аномальных холодов учителя будут работать в классах и обучать детей, родители которых не побоялись морозов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве образования КЧР: "Родители лучше нас знают состояние здоровья своих детей. Поэтому пусть они сами определяют, подходит ли их ребенку температурный режим в классах и стоит ли ходить в школу по морозу. На время аномальных холодов учителя не будут ставить прогулы отсутствующим на занятиях школьникам, но им придется наверстывать упущенное на дополнительных занятиях в течение четверти и, если потребуется, во время весенних каникул".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail