В Кемерове горел склад, где производили и хранили пластиковые окна

Кемерово, 25 января 2006, 11:20 — REGNUM  24 января в Кемерове около 22 часов вечера (18.00 МСК) в службу спасения "01" поступил сигнал о пожаре: на территории областной базы управления капитального строительства загорелся одноэтажный железобетонный склад, внутри которого налажено производство пластиковых окон. Как 25 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кемеровской области Евгений Матюшин, на тушении работали 6 отделений пожарных и 2 звена газодымозащитной службы, которые ликвидировали возгорание уже через 30 минут.

Внутри склада находились два административных кабинета фирмы "Стройпластик", в одном из которых сгорела офисная мебель и оргтехника, а в другом обгорели входная дверь и подвесной потолок. По словам Матюшина, очаг пожара находился в одном из кабинетов, где, по предварительной версии, произошло короткое замыкание в электропроводке. Пожарные спасли материальных ценностей на сумму в 1 млн рублей, а ущерб оценивается в 70 тыс. рублей.

Всего, по оперативным данным Главного управления регионального МЧС, за прошедшие сутки на территории Кемеровской области зарегистрировано 8 пожаров (6 - в жилом секторе). Погиб 1 человек, пострадавших нет. Общий материальный ущерб от пожаров составил 132 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail