Сотрудники ГАИ Челябинской области оказали помощь 132 водителям

Челябинск, 25 января 2006, 11:12 — REGNUM  В связи с погодными условиями большое количество водителей на дорогах Челябинсой области области терпят аварии. Инспекторы ГИБДД, которые в круглосуточном режиме несут службу, оказывают помощь водителям, которые из-за технических неисправностей стали заложниками холода. По данным пресс-службы ГИБДД Челябинской области, за прошедшие сутки (24 января) сотрудники ГАИ оказали помощь 132 водителям.

25 января на 26 километре автодороги Челябинск-Троицк водитель автомобиля ВАЗ-2115 в условиях ограниченной видимости, неверно выбрав скорость, не выдержал дистанцию и совершил столкновение с идущим в попутном направлении автомобилем МАН-17302. В результате ДТП погиб пассажир ВАЗа и еще один получил ранения, сообщило "Накануне.ru". Сам же виновник аварии, который ранее привлекался к административной ответственности 12 раз, причем 11 из них - за превышение скорости, не пострадал.

В Магнитогорске на перекрестке водитель автомобиля ГАЗ-3221 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель, 1971 года рождения, ранее неоднократно подвергался административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.