В Москве семья из трех человек госпитализирована с ножевыми ранениями

Москва, 25 января 2006, 10:03 — REGNUM  24 января на юге Москвы после бытового скандала семья из трех человек госпитализирована с ножевыми ранениями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Информация о дебоше в квартире на Кленовом бульваре поступила в милицию по телефону "02" примерно в 7.00. На место тут же была выслана группа немедленного реагирования ОВД района Нагатинский затон. Прибывшие в жилище милиционеры обнаружили трех раненных человек - 42-летнего хозяина, его 36-летнюю жену и 16-летнего сына.

Раненых госпитализировали, а вскоре была установлена картина произошедшего. Утром изрядно выпивший глава семейства угрожал убийством домочадцам, схватился за кухонный нож и нанес несколько ударов жене в шею и порезал ей руки, потом пьяный хулиган напал на сына и саданул подростка ножом в живот. Затем преступник, по-видимому, решил свести счеты с жизнью и вонзил нож себе в живот. Теперь, когда здоровье дебошира пойдет на поправку, ему, скорее всего, будет предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.