Депутаты ярославского муниципалитета организовали шефство над округом пропавшего депутата Коннова

Ярославль, 25 января 2006, 09:44 — REGNUM  Ряд депутатов муниципалитета Ярославля решила взять шефство над округом сбежавшего за границу с деньгами кредиторов депутата Сергея Коннова. Как уже сообщало ИА REGNUM, Сергей Коннов пропал 1 декабря 2005 года, его машина была найдена брошенной в Костроме. Как высянили правоохранительные органы Ярославля, пропажа была инсценировкой, а сам депутат скрылся с большой суммой денег, которую он взял в долг у различных лиц и организаций. По оценкам прокурора области Михаила Зелепукина, общая сумма долга может достигнуть 15 миллионов долларов.

Между тем подозреваемый в мошенничестве Сергей Коннов продолжает оставаться депутатом муниципалитета, хотя его местонахождение неизвестно. Избиратели Коннова по сути остались без своего депутата.

Несмотря на то, что депутат Коннов никогда не был членом фракции "Новый город", на прошедшем заседании фракции депутаты приняли решение взять шефство над 19-м избирательным округом Сергея Коннова, чтобы обеспечить необходимую депутатскую поддержку всем жителям округа. В округе №19 Кировского района уже в феврале будет организована работа депутатской приемной. В округе будет возобновлена работа по приему избирателей и рассмотрению обращений граждан. Этим будут заниматься депутаты фракции "Новый город" Илья Осипов и Ярослав Юдин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.