Более 60 жителей Змеиногорского района (Алтай) остались без отопления

Барнаул, 25 января 2006, 08:15 — REGNUM  В Змеиногорском районе Алтайского края ( поселок 25-летия Октября ) в ночь на 25 января из-за сильных морозов произошел разрыв водовода. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, в зоне аварии оказались школа, фельдшерский пункт, 2 жилых дома - всего 61 человек. В Змеиногорск выехала оперативная группа ГУ МЧС РФ по краю.

Глава администрации района Петр Остапченко заверил начальника Главного управления генерал-майора Белоусовуа, что на данный момент финансовой помощи для устранения аварии району не требуется: " Главное - берегите людей. Обеспечьте нуждающихся электрообогревателями, если требуется - до окончания работ разместите в отапливаемые помещения", - поставил задачи генерал.

В связи с сорокоградусными морозами авария в системе теплообеспечения произошла также сегодня в 4 утра с. Кадниково (Мамонтовский район Алтайского края). В 09:25 порыв был устранен. В настоящее время котельная работает в нормальном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.