Отопительный сезон на Сахалине проходит удовлетворительно

Южно-Сахалинск, 25 января 2006, 05:46 — REGNUM  Система жизнеобеспечения Сахалинской области, несмотря на морозы, работает устойчиво: сказалась хорошая подготовка подавляющего большинства объектов топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства к зиме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 января заявили в областном департаменте ТЭК и ЖКХ.

Но, тем не менее, происшествия имеют место быть. Например, на прошлой неделе произошел сбой в системе теплоснабжения села Мгачи Александровск-Сахалинского района. С 16 по 21 января занятия в средней школе Мгачи не проводились. Учебный процесс в школе был прерван из-за снижения температуры в классах до +10 +12 градусов Цельсия. Оказалось, что школа к зиме надлежащим образом не была подготовлена. Пришлось срочно устранять недоделки, утеплять окна и двери здания.

Согласно ежедневной оперативной информации о прохождении текущего отопительного периода, работы по нормализации теплоснабжения в школе этого населенного пункта завершены, занятия возобновлены. Заканчиваются работы по нормализации теплоснабжения жилищного фонда Мгачи.

В домах № 43 и 43-а по улице Невельского Южно-Сахалинска нет холодной воды. Городской "Водоканал" вынужден каждый вечер подвозить ее для жителей данных домов. Ремонтные работы продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail