Саратовская область. Депутаты областной думы укрепляют финансовую дисциплину.

Саратов, 8 февраля 2001, 17:51 — REGNUM  Состоялась пресс-конференция заместителя Председателя областной Думы, председателя комитета по бюджетно-финансовой политике, налогам и использованию собственности области В.Чурикова. В своем выступлении и в ответах на вопросы журналистов он заострил внимание собравшихся на проблемах укрепления финансовой дисциплины. На это, по его мнению, настраивает сам бюджет нового года, в котором нет ни одной дутой цифры.

Среди 20 с лишним законопроектов, в разработке которых в прошлом году принимали участие члены бюджетного комитета, выделяется закон о едином налоге на вмененный доход для конкретных видов деятельности. Улучшая процесс налогообложения в целом, он заметно пополняет доходную часть бюджета.

Контроль за его исполнением является главным направлением работы комитета. Укреплению финансовой дисциплины, считает В.Чуриков, будет способствовать новый закон о бюджетном процессе в Саратовской области, уже принятый в первом чтении. Он внесет необходимую упорядоченность в финансово-экономическую деятельность в регионе.

Много внимания, подчеркнул В.М.Чуриков, депутаты уделяют развязыванию долговых узлов в таких важных сферах, как сельское хозяйство, строительство, энергетика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail