Глава администрации Рязани объявил о "пятом национальном проекте"

Рязань, 24 января 2006, 17:56 — REGNUM  Новый глава администрации г. Рязани Федор Провоторов объявил о намерении развернуть работу по реализации так называемого пятого национального проекта. Такое заявление он сделал 24 января, отвечая на вопросы журналистов в ходе своей пресс-конференции.

Анализируя успешный опыт развития г. Касимова Рязанской области, главой которого Федор Провоторов был с марта 2004 г. по январь 2006 г., глава администрации Рязани отметил, что наибольший успех был достигнут в социальной сфере, в позитивном изменении визуального облика города, в образовании и здравоохранении.

Наряду с этими положительными изменениями, лежащими в сфере реализации четырех национальных приоритетных проектов, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным, Федор Провоторов высказал мнение, что есть и пятое направление. Так, он уверен, что "коррупция в стенах городской власти достигла пика". "Если искоренить понятия взятки, коррупции и так далее, то и реализация четырёх основных национальных проектов будет более успешной", - считает новый глава администрации г. Рязани. Причём это одно из основных направлений деятельности на новом посту, которое Федор Провоторов планирует претворить в жизнь в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.