Петр Феоктистов назначен Управляющим директорои Управления корпоративных финансов Росбанка

Москва, 24 января 2006, 16:40 — REGNUM  Петр Феоктистов назначен на пост Управляющего директора Управления корпоративных финансов Департамента инвестиционно-банковского бизнеса Росбанка. В этом качестве он будет участвовать в руководстве Управлением, а также заниматься структурированием сделок слияний/поглощений и организацией инвестиционного финансирования для клиентов банка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", Петр Феоктистов имеет пятнадцатилетний профессиональный опыт в бизнес-планировании, корпоративных реструктуризациях и финансово-инвестиционных услугах, работал с ведущими отечественными и международными корпорациями в России, Европе и США.

Справка:

В 1984 году Петр Феоктистов окончил факультет Международных экономических отношений Государственной финансовой академии, а в 1995 году получил степень MBA в Уортонской бизнес-школе, США.

С 1991 по 1997 гг. работал менеджером (консалтинг, финансовые услуги) компании Deloitte&Touche Tohmatsu International в Вашингтоне, а также занимал пост заместителя генерального директора (консалтинг) в Deloitte&Touche Россия. В 1997- 2003 гг. был президентом CIS Group Inc., американской финансово-инвестиционной компании, специализирующейся на странах СНГ. С 2003 по 2005 гг. занимал должность сначала директора, а затем исполнительного директора "Аксион Консалтинг" (ЦентрИнвест Групп), где занимался реализацией консультационных и финансовых проектов для клиентов компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.