Из-за морозов 30 домов в Томске более суток оставались без электричества

Томск, 24 января 2006, 17:07 — REGNUM  23 января в 3 часа утра по местному времени (00.00 мск) в Томске произошло повреждение линии электропередачи головного фидера №430. Без электричества остались более 30 домов по ул. Пушкина, Дальне-Ключевской, Большой Подгорной, 1905 года, пл. Соляной. Как 24 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Томские коммунальные системы", утром на место происшествия были отправлены сотрудники лаборатории "Горэлектросетей" для определения места повреждения. В 12 часов (9.00 мск) 23 января место повреждения в кабельной линии было обнаружено.

Бригада специалистов "Горэлектросетей" работала на месте повреждения в тридцатиградусный мороз всю ночь. Уже в 11 утра 24 января подача электричества томичам была возобновлена. На устранение повреждения у сотрудников "Горэлектросетей" ушло не более суток.

Причина повреждения, по мнению специалистов, увеличившаяся нагрузка на линии электропередач в связи с продолжающимися в Томске морозами.

В ближайшие дни сотрудники "Горэлектросетей" продолжат работать в авральном режиме в связи с нынешними погодными условиями. Составлен график круглосуточного дежурства, подготовлена необходимая техника, при необходимости оперативно будет создан штаб по работе на случай экстренных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail