Аэрофлот начал перевозку российской олимпийской сборной в Турин

Москва, 24 января 2006, 16:30 — REGNUM  C 24 января ОАО "Аэрофлот" начал перевозку российской спортивной делегации на зимние Олимпийские игры в Турин. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы авиакомпании, перевозка российской сборной, членов официальной делегации, гостей Олимпиады, туристов, а также доставка объемного и сложного в транспортировке спортивного багажа будет осуществляться ежедневно регулярными рейсами Аэрофлота в Милан на самолетах А 321, А 320.

Первая группа спортсменов и техперсонала вылетела из Москвы 24 января рейсом SU 285 Москва-Милан из аэропорта Шереметьево-2. Основная масса спортсменов полетит в период со 2 по 9 февраля рейсами Аэрофлота. Завершатся олимпийские перевозки в конце февраля 2006 года. Помимо ежедневных рейсов авиакомпания выполнит 27 февраля 2006 года чартерный рейс, на котором спортивная делегация вернется на Родину.

Всего в период Олимпиады с 24 января по 27 февраля Аэрофлот перевезет около 1000 членов официальной делегации России; выполнит 24 рейса по маршруту Москва-Милан и 16 рейсов - по маршруту Милан-Москва, отмечают в авиакомпании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail