"Смоленская генерирующая компания" работает в режиме повышенной ответственности

Смоленск, 24 января 2006, 16:28 — REGNUM  "Смоленская генерирующая компания" в целях бесперебойного электро- и теплоснабжения работает в режиме повышенной ответственности.

Исполнительный директор ОАО "Смоленская генерирующая компания" Валерий Иноземцев заявил, что в условиях пониженных температур компания предпринимает дополнительные меры по обеспечению надежного теплоснабжения города Смоленска и Дорогобужского промышленного узла.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью акционерного общества, в период пониженных температур объекты "Смоленской генерирующей компании" перешли на резервное топливо - мазут, объемы поставки газа (основного топлива) на станции ОАО "Смоленская генерирующая компания" были сокращены.

Сейчас Смоленская ТЭЦ-2, Смоленские тепловые сети и Дорогобужская ТЭЦ по-прежнему работают в режиме повышенной ответственности. Валерий Иноземцев сказал, что согласно прогнозам метеорологов предполагается вторая волна понижения температуры.

Также Валерий Иноземцев обратился к жителям г. Смоленска и г. Дорогобужа с просьбой рационально использовать энергию, утеплять помещения, закрывать двери в подъезды. "Мы, в свою очередь, можем сказать, что температура воздуха в квартирах не будет ниже +16oС", - сообщил руководитель ОАО "Смоленская генерирующая компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail