В декабре 2005 года в бюджет Йошкар-Олы поступило 311 млн.рублей

Йошкар-Ола, 24 января 2006, 15:12 — REGNUM  Почти 311 млн.рублей из федерального бюджета поступило в бюджет Йошкар-Олы в декабре 2005 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре стратегического планирования республики.

По данным Минфина Марий Эл, из общей суммы федеральных поступлений на бюджет, выплаты денежного поощрения военнослужащим, сотрудникам ОВД и ГПС приходится около 177,5 млн. рублей.

На оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, и на обеспечение мер социальной поддержки для лиц, награжденных знаком "Почетный донор России" - 13, 87 млн. рублей и 2, 5 млн. рублей соответственно.

Остальные средства распределены на льготы ветеранам труда и труженикам тыла, выплату госпособий гражданам, имеющим детей, оплату жилья.

На строительство и реконструкцию автодорог направлено 43, 4 млн. рублей, на реализацию Федеральной целевой программы "Сокращение различий в социально-экономическом развитии регионов РФ" - 7, 88 млн. рублей, на финансирование сельского хозяйства - 6, 5 млн. рублей, средства на государственные капвложения по Федеральным адресным инвестиционным программам составили 8, 7 млн. рублей, прочие субвенции составили 4, 7 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail