В Радужный выехали окружные инспекторы по ЧС (Югра)

Ханты-Мансийск, 24 января 2006, 13:48 — REGNUM  Ситуация с аварией на теплотрассе Радужного, в результате которой без тепла остались около 6 тысяч человек, будет детально изучена окружной комиссией по ЧС. По поручению губернатора Александра Филипенко на место происшествия выехала рабочая группа комиссии во главе с первым вице-премьером Югры Александром Новицким. Как заявил Новицкий, будет проверена готовность мест для проживания людей на случай массовой эвакуации, пройдет встреча с жильцами второго микрорайона, оставшегося без тепла.

Работа структур, несущих ответственность за ликвидацию ЧС, будет проанализирована на специальном совещании. Там же предстоит выработать меры по устранению последствий аварии в самые короткие сроки. По заявлению главы Радужного Виктора Куссмауля, в городе имеются все необходимые материальные ресурсы, работают 22 аварийные бригады, сообщило "Уралинформбюро".

Напимним, остановка котельной в Радужном произошла из-за прорыва трубопровода 21 января. Восстановительные работы идут полным ходом, но коммунальщикам мешает сильный мороз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.