Красноярский ФК "Металлург" проведет двухнедельный сбор в Москве

Красноярск, 24 января 2006, 13:28 — REGNUM  2 февраля команда красноярского футбольного клуба "Металлург" вылетает в Москву на двухнедельный сбор. Об этом 24 января на пресс-конференции сообщил новый президент клуба Денис Рубцов. На сборе тренерский штаб должен сформировать основной состав команды, определиться с игроками, которых клубу необходимо будет приобрести в межсезонье.

"Я хотел бы, чтобы в новом сезоне у нас сохранился прежний стартовый состав. Плюс к этому я бы усилил команду четырьмя новыми игроками по всем позициям - вратарь, защитник, полузащитник и нападающий. К сожалению, в межсезонье с 95% вероятностью мы потеряем нападающего Михаила Комкова, которого решила приобрести у нас "Кубань". Также еще не решен вопрос по нападающему из дубля "Москвы" Андрею Кордуну", - сообщил на пресс-конференции главный тренер команды Александр Кишиневский.

Так что в новом сезоне у "Металлурга" может возникнуть проблема с нападением. Тем более что среди дублеров красноярского клуба пока нет подходящей кандидатуры на эту позицию. По мнению Кишиневского, в ближайшие два-три года в основной состав "Металлурга" на позицию форварда вряд ли попадет кто-нибудь из молодых местных воспитанников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.