В правительстве Югры введена новая должность

Ханты-Мансийск, 24 января 2006, 13:12 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко ввел новую должность в окружном правительстве - заместитель председателя кабинета министров по вопросам взаимодействия с федеральными органами госвласти. Этот пост занял Александр Захаров, ранее исполнявший обязанности советника главы региона. Соответствующее распоряжение глава Югры подписал 24 января 2006 года, сообщило "Уралинформбюро".

По данным пресс-службы губернатора, в сферу ответственности Захарова входят вопросы сотрудничества исполнительной власти и представительств округа с федеральными структурами и ведомствами, общественными объединениями и организациями, а также с политическими партиями и движениями.

Справка: Александр Захаров родился 19 апреля 1960 года в селе Ильинск, Архангельской области. Образование высшее. До июля 2005 года работал председателем правления Фонда развития Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. С июля 2005 года по 24 января 2006 года был советником губернатора Ханты-Мансийского автономного округа по вопросам взаимодействия с федеральными органами государственной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.