В Центрально-Черноземном банке Сбербанка РФ проверяется пожарная безопасность всех филиалов

Белгород, 24 января 2006, 12:17 — REGNUM  В Центрально-Черноземном банке Сбербанка РФ созданы 2 рабочие группы по проверке состояния противопожарной безопасности в отделениях и офисах банка в Воронеже, Тамбове, Белгороде, Курске, Липецке и Орле, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в воронежском отделении банка. Эти группы объезжают все филиалы учреждения с целью проверки состояния путей эвакуации в случае чрезвычайной ситуации, обеспечения противопожарными средствами, работоспособности противопожарной сигнализации и автоматических систем пожаротушения.

Как пояснил собеседник ИА REGNUM, в Центрально-Черноземном банке очень обеспокоены трагедией во Владивостоке. "В связи с произошедшим говорить надо о состоянии пожарной безопасности во всех офисных зданиях, особенно это касается тех, у которых много собственников. Ведь пожар в Сбербанке - это скорее исключение из правил: беда произошла не из-за того, что это банк, а из-за схемы эксплуатации здания, в котором располагалось множество мелких контор", -подчеркнул собеседник агентства.

Как пояснили в пресс-службе воронежского отделения Сбербанка, сотрудники филиалов собрали деньги для своих коллег во Владивостоке, пострадавших на пожаре, и для семей погибших и пострадавших, однако сумма не уточнялась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.