В ликвидации аварии в Радужном может быть задействована авиация (Югра)

Ханты-Мансийск, 24 января 2006, 12:03 — REGNUM  Ситуация в Радужном, где 21 января из-за аварии на теплотрассе без тепла остались 16 жилых домов, по прежнему сложная. Усиление мороза не позволяет пока полностью справиться с аварией на теплотрассе.

По данным пресс-службы МЧС Югры, аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий аварии сейчас продолжаются. Бригады сантехников занимаются развоздушиванием систем отопления в домах. Средняя температура в квартирах 9 градусов выше нуля.

Оперативная группа главного управления МЧС России по округу продолжает взаимодействовать со службами ЖКХ округа и города Радужный, с управлением ГО и ЧС города. Для доставки материального резерва начальником главного управления по согласованию с директором Департамента транспорта организована подготовка воздушного судна ЯК-40 и двух вертолетов Ми-8, сообщило ИА "Тюменская линия".

К приему эвакуированного населения подготовлено достаточное количество мест в школах и детских садах города. Организовано питание. На пунктах временного размещения в настоящее время находятся 55 человек. Обстановка полностью контролируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.