Ямало-Ненецкий АО. В Новом Уренгое будут усилены меры по выявлению молодых людей, уклоняющихся от армии

Салехард, 2 октября 2002, 08:51 — REGNUM  Меры по выявлению молодых людей, уклоняющихся от армии, в Новом Уренгое будут усилены. Об этом было заявлено на совещании по подготовке и проведению осеннего призыва на военную службу, которое состоялось 30 сентября в администрации города Новый Уренгой.

Военный комиссар муниципального образования Олег Козлов подчеркнул необходимость координации городских спецслужб в вопросах поиска так называемых "уклонистов", сопровождения нарядами дорожно-патрульной службы автобусов при доставлении ребят к поезду в поселке Коротчаево, присутствия милицейских нарядов на сборном пункте при отправке в армию.

Также были рассмотрены итоги весенней акции. Тогда на службу призывались 609 человек, годными были признаны 186. Многие не прошли медицинскую комиссию, кто-то получил отсрочку от призыва по другим причинам.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, на совещании было решено общими усилиями выполнить план осеннего призыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail