В Перми на магистральном водоводе произошла авария

Пермь, 24 января 2006, 10:09 — REGNUM  23 января в Перми произошла крупная авария на магистральном водоводе диаметром 600 мм в районе Центрального рынка. Компанией "Новогор-Прикамье" были произведены изменения в схеме водоснабжения Дзержинского и Индустриального районов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми, в результате переключений вода с пониженным давлением подается в микрорайоны Парковый, Заостровка, Светлый, а также в дома по шоссе Космонавтов от Гознака до Ипподрома.

При таком режиме нормальный напор воды сохраняется на нижних этажах домов. Нормализация давления воды возможна в ночные часы, то есть в период наименьшего водоразбора. Работы по ликвидации аварии ведутся в круглосуточном режиме.

Работу осложняют погодные условия. Гидравлическая система гидроклинов и откачивающих машин рассчитана на работу при температуре минус 25. Тем не менее, техника отогревается, ремонтируется и выводится на работу в экстремальных условиях. Подвоз воды осуществляется на котельные и объекты социального значения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail