Каждый 10-й житель Петропавловска имеет отношение к наркотикам (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 24 января 2006, 05:11 — REGNUM  Оперативная база управления Госнаркоконтроля по Камчатской области на сегодняшний день содержит имена более чем 5 тыс жителей Петропавловска-Камчатского, которые причастны к незаконному обороту наркотических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 января сообщил начальник управления Госнаркоконтроля Александр Безкоровайный.

По его словам, только за 2005 год оперативная база Госнаркоконтроля пополнилась более чем на 2 тысячи имен. Таким образом, каждый 10-й житель Петропавловска имеет отношение к наркотикам. "Следует отметить, что сотрудниками наркоконтроля за 2005 год было выявлено более 300-т административных правонарушений. В основном привлекается молодежь до 23 лет", - сказал Безкоровайный.

Управление Госнаркокотнроля на Камчатке было образовано в 2003 году. На данный момент камчатские наркополицейские занимают первое место в стране по выявлению и расследованию преступлений, связанных с легализацией доходов от торговли наркотиками и четвертое место в России по выявлению и раскрытию преступлений, совершаемых организованными группами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail