Власти Корякии начали готовится к отопительному сезону 2006-2007 гг

Петропавловск-Камчатский, 24 января 2006, 04:50 — REGNUM  Комиссия администрации Корякского округа, которую возглавил губернатор Олег Кожемяко, побывала на Паланском угольном разрезе. Основной целью поездки стала проверка качества и сроков добычи ЗАО "Корякгеолдобыча" угля, необходимого для нужд отопления Паланы в 2006 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 января сообщили в пресс-службе окружной администрации.

В результате посещения Паланского угольного разреза комиссия установила, что имеющаяся техника непригодна для добычи достаточного количества угля, а объемы и сроки работ не соответствуют нормативам. Основные землеройные машины и автосамосвалы находятся в ремонте, в связи с чем отмечается низкая производительность труда. Также при визуальном осмотре угольного склада было выявлено большое количество видимой породы, что не соответствует ГОСТу.

Комиссия предписала перевести добычные работы на круглосуточный режим и обеспечить месторождение необходимой техникой. Это будет способствовать подготовке к осенне-зимнему периоду 2006-2007 гг и созданию запасов угля для мини-ТЭЦ в объеме 18,5 тысяч тонн угля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail