В Калужском УВД подвели итоги работы за год

Калуга, 24 января 2006, 01:46 — REGNUM  В управлении внутренних дел Калужской области состоялось расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности в 2005 году и определены задачи на 2006 год.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в работе коллегии приняли участие губернатор Анатолий Артамонов, заместитель губернатора Евгений Кениг, главный федеральный инспектор по Калужской области Виктор Сафронов и руководители правоохранительных органов.

В докладе начальника УВД Николая Денисова в качестве положительных моментов было отмечено повышение раскрываемости преступлений на 14% в целом, а по тяжким - почти на четверть. Задержано несколько преступных групп, в том числе и группировка, на счету которой 34 ограбленных пенсионера.

Начальник УВД отметил, что 2005 год был сложным. Нагрузки сотрудников в два раза превысили существующие нормативы. Анатолий Артамонов в своем выступлении подчеркнул, что деятельность калужской милиции должна отвечать требованиям обращения президента России федеральному собранию, где главным критерием названа степень доверия и поддержки со стороны населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail