Красноярский шинный завод будет продан

Красноярск, 23 января 2006, 20:59 — REGNUM  Красноярский шинный завод будет продан. Такое решение было принято 23 января руководством ЗАО "Шинный комплекс "Амтел-Сибирь", сообщил на встрече с журналистами руководитель агентства промышленности, транспорта и энергетики администрации края Денис Пашков. По его словам, "в настоящее время идет оформление сделки о продаже актива завода. Процедура завершится не ранее, чем через месяц. Возможно, пройдет даже больше времени, поскольку это очень емкая процедура".

Пашков добавил, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что нового собственника завода представят общественности уже на текущей неделе. Им станет одна из красноярских компаний.

"Новый собственник прекрасно знает бизнес, в который входит, и владеет ситуацией. Руководство не намерено менять профиль завода. У нас есть информация, что на заводе предполагается провести модернизацию с целью производить более конкурентно способные виды шин", - пояснил Пашков.

Он добавил, что с участием представителей компании-нового собственника состоится встреча в администрации края, на которой будут уточнены проблемные моменты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail