С начала "больших морозов" во Львовской области (Украина) от переохлаждения погибли 3 человека

Киев, 23 января 2006, 20:12 — REGNUM  По сводкам пресс-центра Главного управления МЧС во Львовской области, начиная с 20 января, во Львовской области от переохлаждения умерли трое людей, еще один житель области в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, 20 января в поселке Дмитрив Радехивского района в собственном доме, в котором не было отопления, был обнаружен труп 48-летнего хозяина дома, умершего от переохлаждения. 21 января в селе Верховцы Самбирского района возле собственного жилого дома найдено тело 46-летнего хозяина дома, который также умер от переохлаждения. В тот же день, 21 января, в поселке Гниздычив Жидачивского района на улице без сознания был обнаружен 78-летний житель поселка, которого в тяжелом состоянии - с обморожением кистей рук и стоп ног - доставили в центральную районную больницу. 21 января в частном доме города Жовква был обнаружен труп 36-летнего жителя дома, который, пытаясь согреться, умер от алкогольного отравления.

Как сообщает пресс-центр, в результате снижения температуры до 29 градусов мороза, в ночь с 22 на 23 января без электроснабжения во Львовской области осталось 54 населенных пункта (45 полностью, 9 - частично). В данный момент ведутся работы по восстановлению электроснабжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.