Серьезных перебоев с электроснабжением в Чувашии нет

Чебоксары, 23 января 2006, 17:04 — REGNUM  В прошедшие выходные дни каких-либо крупных отключений электроэнергии в республике не произошло, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Чувашэнерго". На юге Чувашии 21 и 22 января аварийно-ремонтные бригады выезжали на восстановительные работы три раза. Незначительные отключения из-за обрыва проводов произошли в Комсомольском и Урмарском районах (Южные электрические сети). Во всех случаях подача электроэнергии была восстановлена в течение 1,5 часов.

На севере Чувашии в эти дни на ремонт линий электропередач аварийные бригады выезжали шесть раз. В Мариинском Посаде, к примеру, причиной отключения стал обрыв провода. В Моргаушском районе отключение электроэнергии произошло в результате "пробоя изолятора". Как сообщили представители Северных электрических сетей, в течение 4 часов подача электроэнергии была восстановлена. Все эти отключения никак не отразились на теплоснабжении объектов жизнеобеспечения.

В Алатырских электрических сетях за минувшие выходные отключений электроэнергии не было. На этой неделе во всех подразделениях ОАО "Чувашэнерго" возобновлены ремонтные плановые работы, которые были временно приостановлены из-за сильных морозов. Правда, пока они ведутся в закрытых помещениях. Таким образом, на сегодняшний день энергетики Чувашии работают в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail