В Азербайджане продолжается борьба со стихией

Баку, 23 января 2006, 16:30 — REGNUM  Состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при главе исполнительной власти Шамахинского района Азербайджана, в ходе которого глава исполнительной власти района Натиг Мамедов сообщил, что подготовлен план мероприятий для устранения трудностей, возникающих в связи с резким похолоданием в последние дни в Азербайджане и небывало сильным снегопадом в Шамахе.

Об этом передает азербайджанский государственный телеканал АзТВ. Согласно плану, создана специальная мобильная группа, в организациях района установлено дежурство. Вместе с тем, ежедневно шамахинский участок магистральной дороги Баку-Газах, дорога Шамаха-Пиркули, обледеневшие центральные улицы города посыпаются солью, песком и мелким гравием. А в горные села отправлена различная техника, дороги, ведущие к этим территориям, очищаются от снега.

На заседании районной комиссии по чрезвычайным ситуациям была проанализирована работа, проделанная руководителями организаций по обслуживанию, в частности, распределительной электрической сети, газо-эксплуатационного управления, объединенного участка котельных и тепловых сетей, им даны соответствующие поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.