В Тюменской области началась вторая волна холодов

Тюмень, 23 января 2006, 16:29 — REGNUM  В ближайшее время морозы в Тюменской области усилятся. Минус 41градус ожидается в Тюмени, 42 градуса - в Вагае и Увате, а в Тобольске мороз достиг 44 градусов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Начальник ГУ МЧС России по Тюменской области Виктор Чипчай отметил, что за выходные (21-22 января) чрезвычайных ситуаций, тем более требующих вмешательства оперативного штаба, не было. Обстановка контролируется. В Викуловском районе ведутся работы по ликвидации аварии на электросетях, из-за которых два населенных пункта пока снабжаются электроэнергией с резервных источников. В ближайшее время электроэнергия потребителям будет подана.

Сейчас без тепла в Тюмени домов нет. Правда, семь домов временно без горячей воды; предположительно к концу дня проблема будет устранена. Холодной воды нет в 15 домах на Московском тракте, здесь аварийные работы тоже закончат к вечеру. Сохраняется пониженный температурный режим в двух детских садах областного центра и нескольких школах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.