Все объекты жизнеобеспечения Краснодара работают нормально

Краснодар, 23 января 2006, 16:28 — REGNUM  В связи с вторжением арктического воздуха на Кубань и резким понижением температуры воздуха в Краснодаре с 17 января организованы круглосуточные дежурства во всех специализированных предприятиях сферы жизнеобеспечения, на ведомственных котельных, в РЭПАх, а также во внутригородских округах и Департаменте городского хозяйства администрации города. Усилена работа аварийных бригад. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, в настоящее время все объекты жизнеобеспечения Краснодара работают в оптимальном режиме. Имевшие место небольшие аварии носили локальный характер и были быстро устранены. Отключений по газу и аварий на газопроводах не было.

В связи с низкими температурами наружного воздуха в некоторых районах имели место случаи снижение давления газа у потребителей частного сектора, которые оперативно устранялись специалистами ОАО "Краснодаргоргаз".

В целом электроснабжение города работает устойчиво. Немногочисленные порывы и отключения электроэнергии, происшедшие из-за налипания снега на проводах, были оперативно устранены аварийными службами ОАО "Краснодарэлектро" и ОАО "Кубаньэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.