Алтайские бизнесмены налаживают сотрудничество с омскими

Барнаул, 23 января 2006, 16:19 — REGNUM  Сегодня, 23 января, представители крупнейших алтайских заводов и ряда других предприятий Алтайского края отправились с торгово-экономической миссией (ТЭМ) в Омск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Алтайской торгово-промышленной палате, в течение двух дней алтайская делегация проведет индивидуальные деловые переговоры с представителями организаций и предприятий Омской области, встретится с представителями администрации Омска и Омской области.

Деловая миссия организована совместно Алтайской ТПП и Омской ТПП в целях расширения торгово-экономических связей между предприятиями Алтайского края и Омской области.

В это же время в Омске будут находиться и другие представители бизнеса Сибирского федерального округа - делегации Новосибирской и Челябинской областей. В их составе - представители предприятий и организаций, занимающиеся оптовой торговлей, строительными материалами, приборостроением, международными перевозками, производством медицинского оборудования и предоставлением услуг связи.

На сегодняшний день 8 предприятий Алтайского края проявили интерес к рынку Омской области. Среди них алтайские оптово-розничные торговые фирмы, предприятия-производители, крупнейшие алтайские заводы, турфирмы: ООО "Термоблок", ООО "БиАлт", ООО "БИО-БАН", ООО "Туристическая фирма "Салют", ОАО "Биййский котельный завод", ОАО "Алтайхимпром", ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова, ЗАО "Курорт Белокуриха".

Это первая в этом году торгово-экономическая миссия алтайских предпринимателей. В 2005 году алтайские предприятия побывали с торгово-экономическими миссиями в городах Томске и Тюмени, Республике Казахстан (г.г. Астана, Павлодар, Караганда), Республике Белоруссия (г. Минск), в Кузбассе (г.г. Кемерово, Новокузнецк), г. Владивосток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail