В Тюмени вырос спрос на меха

Тюмень, 23 января 2006, 14:15 — REGNUM  Холода, доставляющие так много неприятностей тюменским транспортникам, энергетикам, коммунальщикам, строителям, дворникам и торговцам, оказались выгодны для Тюменской овчинно-меховой фабрики - объем продаж в магазине при предприятии вырос примерно на 30%.

Как рассказала начальник отдела сбыта фабрики Наталья Гагаринова, спрос на натуральные меха в холода традиционно возрастает. И если в более теплые дни тюменцы приезжают в магазин присмотреться к товару, то сейчас уже целенаправленно едут за обновкой. Уставшие от холодов горожане активно утепляются дубленками, шубами, шапками, меховыми рукавицами. Горожане активно скупают домашние тапочки на меху.

Самой большой популярностью на фабрике пользуется спецодежда для работ на улице - весь запас этой продукции сметен с полок магазина подчистую. Меховые полупальто тюменской фабрики, обещают сотрудники предприятия, вполне смогут защитить и от 40-градусных морозов. По словам Гагариновой, овчинно-меховая фабрика к повышенному наплыву посетителей готова - пошивочные цеха предприятия работают на полную мощность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.