Морозы проверили коммунальные службы Краснодара на прочность

Краснодар, 23 января 2006, 13:41 — REGNUM  В прошедшие выходные на дороги Краснодара убирать завалы снега и льда после сильного снегопада вышла вся снегоуборочная техника - 26 пескоразбрасывателей, 9 автогрейдров, 12 снегопогрузчиков, 9 снегоуборочных машин, импортная техника "Делфи" и "Вихрь".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, всего 66 единиц тяжелой техники расчищали занесенные снегом краснодарские автотрассы и тротуары. На очистку снега была привлечена также техника многих предприятий: "Регионстрой", "Югдорстрой", ДРСУ-1 "Автодорсервис", ДРУ "Кореновский" и других. В ночь с 22 по 23 января очищены и посыпаны специальной соляно-песчаной смесью улицы Красная, Северная, Российская,40 лет Победы, Кубанская Набережная, Седина, Солнечная, проспект Чекистов, Школьная, Жлобы, Тургенева, Лузана и Красноармейская.

В этом направлении работала техника ОАО "КДБ". Ставропольскую, Постовую, Мира, Захарова и Суворова очищали в прошедшие выходные снегоуборочные машины предприятия "КДБ-строй". В направлении Северной, Октябрьской, Рашпилевской, Красных партизан и Бабушкина работала техника "СДРСУ-1". Территории в районе улиц Фадеева, Мачуги, пос. Гидростроителей, Селезнева, Сормовской, Старокубанской, Трамвайной и Уральской от снега и наледи очищала техника предприятия "Амах".

Приводить улицы и тротуары на Мира, Гоголя, Алма-Атинской, Чкалова, Фрунзе, 70 лет Октября и дороги в микрорайоне Фестивальный в порядок на Атарбекова, Герцена, Гагарина, Красных партизан, Толбухина вышла также вся техника МУП "Дорблагоустройство" и муниципального учреждения ДРМ Прикубанского округа. Всего на краснодарские улицы только за сутки было высыпано около 1 тысячи тонн песчано-соляной смеси. В краснодарских школах, больницах и поликлиниках, на предприятиях и организациях краевого центра проверено техническое состояние резервных источников электроснабжения, обеспечены запасы топлива и газа. Несмотря на то, что столбик термометра в ночь с 22 на 23 января, как и обещали синоптики, опускался до отметки минус 24-25, все спасательные и аварийные службы города, а также предприятия, обеспечивающие нормальную жизнедеятельность кубанской столицы, работают круглосуточно и находятся в состоянии готовности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail