Состоялись публичные слушания по проекту изменения устава Северо-Енисейского района (Красноярск)

Красноярск, 23 января 2006, 11:22 — REGNUM  В Северо-Енисейском районе состоялись публичные слушания по вопросу обсуждения проекта устава района в новой редакции. Новой редакции устава требует вступивший в силу 131 ФЗ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщила пресс-секретарь районной администрации Римма Кириллова. По ее словам, на слушания были приглашены 78 североенисейцев. Несмотря на то, что из-за низкой температуры на территории района на слушания прибыли 52 жителя, мероприятие все же состоялось.

Участники слушаний рассмотрели поступившие предложения по внесению изменений в устав района. "Предложения и замечания по поправкам принимались специальной комиссией в ходе подготовки к слушаниям. В комиссию поступило одно предложение от населения и письмо главы района, который выступает инициатором публичных слушаний. В письме были приведены уточнения и замечания, предложенные для внесения в устав финансовым управлением района и североенисейской территориальной избирательной комиссией", - пояснила Римма Кириллова.

По итогам слушаний было решено утвердить резолюцию и принять проект устава. За данное предложение высказались 51 человек, против был один.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.