Реорганизация власти в Пензе: замгубернаторы стали зампредами правительства

Пенза, 23 января 2006, 10:25 — REGNUM  Губернатор Пензенской области издал ряд постановлений, в соответствии с которыми были назначены заместители председателя реорганизуемого областного правительства. Как уже раньше сообщалось ИА REGNUM, 12 января губернатор отправил в отставку региональное правительство, а 17 января на вновь введенный пост председателя правительства был назначен Сергей Егоров. К настоящему времени уже известны имена двух первых заместителей и трех заместителей регионального премьера.

Неожиданностей не произошло, те же лица, которые занимали посты заместителей губернатора до 12 января, теперь определены на должности заместителей председателя правительства. Первыми заместителями назначены Александр Черницов, курирующий экономику, и Александр Пашков, назначенный ранее ответственным за реализацию в регионе приоритетных национальных проектов. Заместителями председателя правительства стали Николай Ащеулов, Елена Столярова и Владимир Резниченко. За последним сохранилась также должность начальника областного сельхозуправления.

Состоялось назначение и на должность, на которой, до того, как стать премьером, трудился Сергей Егоров. С 19 января руководителем аппарата правительства Пензенской области назначена Надежда Козенко с должности заместителя губернатора, ответственного за работу с муниципальными образованиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.