Морозы не ухудшают качества уборки улиц в Тюмени

Тюмень, 23 января 2006, 09:46 — REGNUM  В Тюмени стоят морозные дни, температура воздуха достигает минус 37-39. Однако выпавший снег необходимо убирать, и дорожная техника ежедневно выходит на улицы города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тюмени, однако в связи с морозами количество техники, работающей на улицах по текущему содержанию, немного сокращено.

Сильное понижение температуры, как известно, может повлечь поломку дорожно-уборочного средства. Даже в северных районах Тюменской области техника не выходит на улицу при минус 33. На улицах Тюмени сейчас трудится более 100 единиц уборочной техники (в обычные дни - 200 единиц). Наледи в остановочных карманах и на перекрестках засыпают рыхленым щебнем.

Однако при первой необходимости службы города готовы выпустить на улицы дополнительное количество уборочных машин, которые сейчас находятся в теплых боксах. Каждый житель города может позвонить в управление по работе с населением своего административного округа и сообщить, где необходимо присутствие дорожно-уборочной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.