Мошенники собирают деньги "жертвам пожара" во Владивостоке

Владивосток, 23 января 2006, 04:13 — REGNUM  Во Владивостоке по квартирам горожан ходят мошенники, которые собирают деньги в помощь пострадавшим в пожаре офисного центра 16 января. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 января сообщили жители, в чьи квартиры стучались мошенники.

По словам жителей, мошенники предлагают внести любую сумму в помощь семьям погибших сотрудниц Сбербанка, а также в помощь пострадавшим, находящимся в больницах Владивостока. Как сообщили в прокуратуре Приморья, пока официальных заявлений от граждан по этому поводу не поступало. "Но всегда есть мошенники, пытающиеся сделать деньги на чужом горе, и поэтому жителям нужно быть внимательным и обращаться в милицию. Что касается пожара, то сегодня пройдет пресс-конференция, на которой прокурор Приморья ответит на вопросы журналистов", - прокомментировала пресс-секретарь краевой прокуратуры Ирина Номоконова.

Также по пригородным электричкам неизвестными людьми распространяются брошюры под названием "Вся правда о пожаре во Владивостоке", в которой приводятся данные с сайта fire.zloe.net. О том, кто выпустил данные брошюры сведений нет, также как до сих пор неизвестны имена организаторов митинга 21 января возле зданий мэрии и краевой администрации

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.