У попавших в снежный плен людей закончились продукты (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 23 января 2006, 03:58 — REGNUM  Утром 23 января камчатские спасатели возобновили поиски попавшей в снежный плен автомашины УРАЛ, на борту которой 16 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления МЧС по Камчатской области.

Связь с людьми поддерживается в одностороннем порядке. Старший группы время от времени выходит на связь со спасателями по спутниковому телефону. 7 спасателей на 4-х снегоходах с нартами отправились в предполагаемое место нахождения автомашины. Людей планируется эвакуировать на базу в поселке Надежда и далее в Петропавловск. При этом, как уточнили в пресс-службе, спасать будут только людей, а всю технику бросят на месте.

В данный момент УРАЛ находится в 35 км от горы Асача. У людей закончились продукты питания и топливо.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в 100 км от Петропавловска-Камчатского, в районе реки Асача, идущая с горно-обоготительного комбината "Асачи" в Петропавловск колонна из 14 УРАЛов и одного бульдозера, застряла в снегу. 16 человек, которые ехали в колонне, приняли решение пересесть в одну машину, куда предварительно слили все топливо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail