Фигурное катание. Плющенко доволен своим выступлением на Чемпионате Европы

Весь мир, 22 января 2006, 13:00 — REGNUM  Российский фигурист Евгений Плющенко доволен своим выступлением на Чемпионате Европы во Франции. "Сегодня мне было очень тяжело, я еще не выздоровел, у меня сильный кашель, но я рад, что дотянул эту программу. В целом я доволен", - сказал фигурист корреспонденту радиостанции "Эхо Москвы".

Сразу после декабрьского чемпионата России, на котором Плющенко подтвердил свой статус чемпиона, фигурист перенес тяжелую простуду. Он еще за неделю до начала первенства в Лионе не знал, позволит ему состояние здоровья выступить на последнем предолимпийском турнире. Тренер Евгения Плющенко, заслуженный тренер России Алексей Мишин отметил, что не последнюю роль сыграли врачи, лечившие Евгения.

Как сообщало ИА REGNUM, Плющенко выиграл на чемпионате Европы по фигурному катанию во французском Лионе соревнование в мужском одиночном катании. По сумме двух выступлений представитель России обосновался на первом месте с 245,33 баллами. Таким образом, Плющенко завоевал четвертую золотую медаль для российской сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.