В Харькове прошла 10-я конференция областного отделения Партии регионов

Киев, 22 января 2006, 12:06 — REGNUM  21 января в Харькове прошла 10-я конференция областного отделения Партии регионов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на конференции была утверждена предвыборная программа областного отделения. В частности, в ней говорится: "Партия регионов, опираясь на свои профессиональные кадры, разработала четкую стратегию развития экономики и постепенного перехода к федеративному устройству страны. Правительство, сформированное нашей партией, построит новые отношения с областями, исходя из их реальных возможностей, потребностей и вклада в развитие экономики Украины".

Кроме того, делегаты конференции утвердили список кандидатов в депутаты Харьковского областного Совета. В первую пятерку вошли: руководитель избирательной кампании "Партии регионов" Евгений Кушнарев; заместитель председателя харьковского областного отделения "Партии регионов" Любовь Чуб; народный депутат Украины Василий Салыгин; ректор Харьковской государственной зооветеринарной академии Валерий Головко и заместитель председателя Харьковского областного отделения "Партии регионов" Сегрей Гусаров.

Комментируя итоги конференции, экс-губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев заявил: "Ключевые позиции нашей партии известны, но думаю, есть смысл некоторые из них повторить. Страной должны управлять профессионалы, национальные интересы Украины превыше всего. Наш стратегический партнер - это Россия, и только с Россией вместе, не поступаясь ни на йоту нашими собственными интересами, мы можем прийти в мировое сообщество, создав мощную единую экономику. Действия власти должны быть направлены на консолидацию общества, а не на углубление его раскола. И такие позиции отвечают настроениям очень многих наших сограждан. У нас есть мощная, идейная и слаженная команда. Мы не чета той оранжевой команде, которая красовалась на майдане и рассказывала о том, какая она единая и сплоченная, мы все это видели. У нас действительно настоящая команда, которая готова предложить целый ряд кандидатур на любой пост в стране начиная от президентского и заканчивая постом сельского или поселкового головы. А это значит, что мы в состоянии сформировать вертикаль власти, которая будет работать на Украину, ради Украины, ради каждой семьи, ради каждого украинца".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.